劇星聞21 May. 2024

洪都拉斯摔傷手邱凱偉、王少偉搶幫洗澡《我的婆婆怎麼那麼可愛2》 認幫男生洗澡不害羞!

公視、東森、LINE TV共同出品的「熊促咪」家庭生活喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛2》搞笑、可愛又緊貼生活的劇情和角色備受各台觀眾喜愛。最新播出劇情中,蘇家四兄妹盯上一哥,瘋狂獻殷勤想從他身上揩油,為呈 …洪都拉斯摔傷手邱凱偉、王少偉搶幫洗澡《我的婆婆怎麼那麼可愛2》 認幫男生洗澡不害羞!

劇星聞16 May. 2024

孩子犯錯要求道歉真的有效嗎?《公視主題之夜SHOW》不要用自己的想法去預設小孩!

本週五(5/17)晚間十點《公視主題之夜SHOW》將連播3部電影短片《衝擊》、《蟋蟀密碼》與《瘀青》,其中來自伊朗的作品《衝擊》講述13歲的青少年西拿因偷竊並毆打電玩店老闆而入獄,雖與社工一同前往拜訪 …孩子犯錯要求道歉真的有效嗎?《公視主題之夜SHOW》不要用自己的想法去預設小孩!

劇星聞15 May. 2024

不用再等了!《寄生上流》宋康昊首部韓劇《逆貧大叔》溫馨又暗黑的新品種政治劇2024年必看!

韓國首位坎城影帝宋康昊,出道33年的首部電視劇《逆貧大叔》!由宋康昊、卞約漢共同主演的年代劇《逆貧大叔》將帶領觀眾回到韓國最動盪不安的時代,講述一名在幕後巧妙的操縱政商發展的男子,希翼為國家開創全新局 …不用再等了!《寄生上流》宋康昊首部韓劇《逆貧大叔》溫馨又暗黑的新品種政治劇2024年必看!

劇星聞13 May. 2024

篠原涼子竟想挑戰寫劇本《YIPS 易普症》看篠原涼子、笨蛋節奏耍廢破案

日劇女王竟然想要轉行!?由篠原涼子、笨蛋節奏攜手主演的春季檔日劇《YIPS 易普症》,兩人在劇中因為心理因素使得工作出現障礙,你一言我一語鬥嘴超逗趣之外,篠原涼子看到笨蛋節奏在演藝圈的全方位,發願「希 …篠原涼子竟想挑戰寫劇本《YIPS 易普症》看篠原涼子、笨蛋節奏耍廢破案

劇星聞12 May. 2024

古裝傳奇再升級《慶餘年第二季》張若昀、李沁、陳道明再續古裝傳奇演技天花板

曾在2019年引爆追劇狂潮的《慶餘年第一季》,在當時成為繼《琅琊榜》之後最具話題的古裝劇集,其總播放量高達160億,也讓主角張若昀、李沁、及辛芷蕾等人聲勢更上一層樓。而資深老戲骨陳道明、袁泉因難得出演 …古裝傳奇再升級《慶餘年第二季》張若昀、李沁、陳道明再續古裝傳奇演技天花板