皮克斯最受歡迎作品!《腦筋急轉彎2》全新情緒角色成為「焦」點

Posted on

皮克斯動畫工作室最受歡迎的作品之一《腦筋急轉彎》續集即將登場!《腦筋急轉彎2》率領最受喜愛的情緒主角重返大銀幕,更介紹全新情緒角色驚喜亮相!首支精采預告與海報首度公開,2024年暑期強檔見分曉!《腦筋急轉彎》是皮克斯動畫工作室最受歡迎推崇、也是史上最成功的作品之一,在美國上映之初以超過九千萬美元的傲人首週末票房成績,成為皮克斯首週末最賣座原創電影,亦創下全美首週末非票房冠軍票房最高的紀錄,更是當時首週末票房最高的非改編、續集或重啟的原創電影,最終全球進帳超過8億5千萬美元,再造皮克斯的動畫傳奇!

腦筋急轉彎2 迪士尼 皮克斯 動物方城市 凱爾西曼恩 梅格勒法夫 瑪雅霍克 怪奇物語 愛咪·波勒 菲利斯·史密斯 路易斯·布萊克 托尼·海爾 麗莎·拉琵拉 瑪雅·霍克
▲《腦筋急轉彎2》海報 ( 圖 迪士尼影業 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

腦筋急轉彎2》暌違九年即將重返大銀幕的消息一出,便令全球影迷喜出望外,首支精采預告隆重公開,更是令人雀躍萬分迫不及待!首集停在小女孩萊莉12歲的完美結局,未料她的內心世界又將展開全新旅程!正要經歷青春期的萊莉,內心也要拓寬空間,以容納更多情緒,而這些新的情緒也將在萊莉的內心世界激起全新的一番波瀾。首支預告片看見萊莉的大腦世界被重新拓寬,情緒控制台更是直接升級,首位全新情緒角色代表著青少年焦慮的「焦焦」更首度亮相,嚇壞眾情緒們,更暗示還有更多的新情緒即將登場,讓新作的看點更加引人入勝!

腦筋急轉彎2 迪士尼 皮克斯 動物方城市 凱爾西曼恩 梅格勒法夫 瑪雅霍克 怪奇物語 愛咪·波勒 菲利斯·史密斯 路易斯·布萊克 托尼·海爾 麗莎·拉琵拉 瑪雅·霍克
▲《腦筋急轉彎2》劇照 ( 圖 迪士尼影業 )

本集的導演筒交到《怪獸大學》和《恐龍當家》等片的故事監督凱爾西曼恩手上,是他首度晉升導演,劇本由入圍奧斯卡的首集編劇之一梅格勒法夫執筆,除了應聲歸隊的「樂樂」愛咪波勒、「憂憂」菲莉絲史密斯、「怒怒」路易斯布萊克等,以及「驚驚」托尼海爾和「厭厭」麗莎拉琵拉加入,還有甫公布的全新角色「焦焦」找來《怪奇物語》的酷女孩瑪雅霍克投入配音陣容,絕對令人大感驚喜!

腦筋急轉彎2》除了率領最受觀眾喜愛的情緒主角樂樂、憂憂、怒怒、厭厭、驚驚再度登場,更深入探索踏上青少女時期的萊莉內心,全新情緒角色也將全面解鎖,即將隨著她的嶄新日常生活一一登場,但一場「腦內革命」也無可避面地隨之爆發,令萊莉的內心世界再度陷入空前危機,樂樂和大夥們因而展開全新旅程,勢必奪回主控權以阻止災難發生!